Teilnehmer
Videos

Heli Houben und Susanne Ostgathe Deutsche Meisterinnen

der Masters im Schwimmen über die "Lange Strecke"

Bei den Internationalen Deutschen Meisterschaften der Masters im Schwimmen über die „Lange Strecke“ konnten die TeilnehmerInnen des SV Blau-Weiß Bochum schöne Erfolge verbuchen.

Mit knapp zwei Sekunden Vorsprung verteidigte Heli Houben (AK 55) ihren Titel über 200 m Rücken in 3:12,99 Min.

Ganz souverain wurde Susanne Ostgathe (AK 50) ebenfalls Deutsche Meisterin über 200 m Brust in 3:19,27 Min. Ihr Vorsprung betrug am Ziel mehr als 16 Sekunden.

Eine Bronzemedaille holte Waltraud Monstadt (AK 65) über 200 m Rücken in 4:08,09 Min, während sich
Ingrid Keusch-Renner (AK 70) in dieser Disziplin und 4:02,43 Min. mit dem fünften und über 200 m Brust in 4:35,50 Min. mit dem vierten Platz begnügen musste.

Diese vier Schwimmerinnen wurden in der 4 * 200 m Bruststaffel in 16:10,58 Min. Vizemeister.

Fünfte wurde auch Meike Woger (AK 25) über 200 m Rücken in 2:43,95 Min. Über diese Strecke kam Melanie Kroniger (AK 35) in 2:55,33 Min. auf den siebten und
Rita Bohnet (AK 40) in 3:09,29 Min. auf den elften Platz.