Presseberichte
Teilnehmer
Videos

In den Staffeln erfolgreich

Bei den Deutschen Meisterschaften der Masters "Kurze Strecken" in Regensburg bewiesen die SchwimmerInnen des SV Blau-Weiß Bochum ihre Stärke insbesondere bei den Staffeln.

Heli Houben (Rücken), Susanne Ostgathe (Brust), Gabriele Renker-Eggeler (Schmetterling) und Waltraud Monstadt (Freistil) erschwammen in der 4 * 50 m Lagenstaffel der AK 240+ eine Bronzemedaille und eine Silbermedaille in der 4 * 50 m Freistilstaffel. Mit Sonnhild Pallesen
wurden sie in der 4 * 50 m Bruststaffel ebenfalls Vizemeister.

Günter Mitlewski (AK 65) sicherte sich über 200 m Lagen den vierten Platz und belegte über
200 m Freistil Rang sechs.

Ebenfalls zwei sechste Plätze holte Waltraud Monstadt (AK 70) über 50 m und 100 m Rücken.
Die 50 m Freistil beendete sie als Fünfte.

Sonnhild Pallesen (AK 60) musste sich über diese Strecke mit dem neunten Platz begnügen und
kam über 50 m Brust auf Rang 12.

Susanne Ostgathe (AK 60) wurde Vierte über diese Distanz, holte sich aber in einem spannenden
Rennen über 100 m Brust eine Bronzemedaille.

Ingrid Keusch-Renner (AK 80) wurde Vizemeisterin über 50 m Brust und 100 m Rücken und holte
sich zum Abschluss über 50 m Rücken eine Goldmedaille und wurde somit "Deutsche Meisterin der Masters".